2022年01月31日 巴里珈 1月28日、金曜日。以前からちょっと気になっていた喫茶店にランチを食べに行ってきた。この日の日替わりランチは、サーモンとブロッコリーのグラタン。野菜ソムリエの資格を持っている方が作っているというだけあって、付け合わせのお惣菜が野菜たっぷりで美味しかった。ご飯は十六穀米をチョイス。野菜たっぷりのミネストローネ。デザートのコーヒーゼリー。昔ながらの喫茶店という感じ。
2022年01月20日 Ecke 1月17日、月曜日。今年初Eckeさん。今月はランチ営業が8日間くらいしかないので、行けるか心配だったのだけど、とりあえず良かった。肉団子と白い野菜の豆乳クリームシチューおかずのプレートみかんのパウンドケーキマリアージュフレールのモーニングダージリン