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7月31日、日曜日。

お友達とランチに行った。

ここのシェフはフランスで修行した後、代官山のミシュラン1つ星のお店で働いて静岡で開業したという経歴。

なので楽しみにして行った。

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パテ

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焼きたてのパン

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前菜 鱒の燻製

グラスが被さっていて、その中に煙で燻製されて出てきた。

テーブルで少し時間をおいて、シェフがグラスを外してくれる。

この後メインのお肉料理で宮崎県産地鶏のお料理をいただいたのだけど・・・まさかの写真撮り忘れ・・・
私としたことが・・・悲しい・・・

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デザートは、バスクチーズケーキにシナモンのジェラートが乗ってでてきた。

このシナモンのジェラートがとにかく美味しかった!!!

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ミニャルディーズは、フィナンシェと赤ワインのチョコ。

山梨県の紅茶。

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お値段もまぁまぁなお店だったからか、お客様は0で始終貸し切り状態だった。

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その後、ブルーブックスカフェに移動して、アルコールを2杯飲んだ。

私はグレープフルーツのカクテル。

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スパークリングワインの赤。